Вкусы Каппадокии: гастрономический мастер-класс в группе
Приготовить блюда местной кухни и отведать их в аутентичном ресторанчике
Каппадокия — это не только уникальные ландшафты и красочные воздушные шары, но и место, где можно насладиться колоритной традиционной кухней. На мастер-классе в уютном заведении вы узнаете о гастрономических особенностях региона и откроете секреты блюд, которые приготовите под руководством повара. А после отведаете их за обедом или ужином в тёплой компании.
Что вас ожидает
- Мы заберём вас из вашего отеля и отвезём в колоритное заведение, где местные жители познакомят вас с тонкостями домашней кухни.
- Вас научат готовить традиционный суп и два вторых блюда: долму и сарму (турецкие голубцы). В тандыре вы запечёте лаваш и даже мясо. Раскатаете тонкую юфку по-каппадокийски. А также сделаете гарниры и восточные десерты.
- Когда всё будет готово, для вас накроют стол — и вы пообедаете или поужинаете в приятной компании.
- Затем мы отвезём вас обратно в отель.
Организационные детали
- Мастер-класс проводится два раза в день — вы сможете приготовить блюда к обеду или ужину. Так, мы встретим вас в вашем отеле в 10:30 или в 15:30.
- В стоимость включено: трансфер из Гёреме, сопровождение гида-переводчика и мастер-класс
- Дополнительные расходы: трансфер из Учхисара — 15€, из Аваноса, Юргюпа, Ортахисара и Невшехира — 20€
- В группе могут быть гости из других стран
- Мы можем организовать мастер-класс только для вашей компании — детали уточняйте в сообщении гиду
Место встречи
у вашего отеля
Остались вопросы?
Задать вопросВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы
Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре
- Это групповая экскурсия, гид проведёт её для вас и вашей компании.
Групповая экскурсия для 1-8 человек
Длительность
3 часа
Дети
Можно с детьми
Как проходит
в помещении
€ 95
за человека